Тема: Арбалеты
Перегляд одного допису
Старий 30.08.2010, 16:07   #657
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
Ну насчет бушевских ружей как проффесионального снаряжения , думаю много народа бы поспорило...

По поводу лохов - я и не говорил, посмотри внимательнее, я писал о маркетинговых ходах производителя.

Логически подумай, любой проффесионал строит свой список снаряжения по ряду параметров. Кроме этой длины в каталогах не указывается никакой другой. Именно поэтому, человек покупая ружье 110 расчитывает на его использование в уже запланированых условиях (видимость-рельеф- и.т.д) и бывает часто удивлен что его 110 стреляет фуевее чем 110 у соседа, но другой фирмы. Потом к вышеуказаным маркетинговым ходам относится например ответ производителя по поводу длины растянутых тяг - ДА, она короче, но у нас тяги мощнее, из супер мега материала, с вакуумным усилением. А конурентов - да, длиннее, но и тяги фуфло, потому наше руже стреляет так же а то и лучше.

Если брать чисто физику, то длина растянутых тяг - это есть дистанция ускорения гарпуна, что в совокупности с толщиной тяг и параметрами гарпуна и есть основная информация о мощности ружья-арбалета резинового боя.
Тарас зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням