Решили мы с бывшим одноклассником выбраться на целый день половить хищника.Перед учебой нужно получить заряд.Ехали на общественном транспорте,поетому к воде брибыли около 8 часов.На 5 забросе товарищь взял с моста щучку,и пришлось закругляться,так как пошел не слабый ливень.Дождик благополучно закончился минут через 15,и мы двинулись дальше.По дороге нашли стаю окуня который кушал верховодку.Тут я оторвался по полной программе

За полтора часа снял около 45 полосатиков и судачка.Ловить окушка слегка надоело и мы принялись идти на большую воду искать щучку.Щука была найдена сразу,в тех местах ее куча,и берет фактически на все.Жаль мелкая

Всего словил 15 щучек,около 4 сходов,и 2 среза.Потом опять нашел стаю полосатых,удалось дернуть 10-ток.На обратном пути решил зайти на "окуневое" место,где я дернул 45 штук.Приходим,а там сетка вдоль берега метров 50

СУК@

И ставится браками еще одна,только уже "змейкой".Всеж одну сетку порезать удалось.Одноклассник кричит:"Нафиг оно тебе надо?"

.Но жилание испортить настрой козлам выше стрема.Товарищь работает на "Бухаре",и сказал что сетка которую я порезал очень дорогая и редкая

Домой добраться нормально не удалось.Сел не на ту маршрутку...пришлось брать такси

Короче домой приехал в 10-00,уставший,голодный,но ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫЙ!!! Всем НХНЧ

- Наши орудия
- Окуневое место
- Первая "серьезная" рыбка для Diaflesha...Очень доволен палочкой.
- Домик
- Щучий рай
- Веселка
- Уже стоит сеть