Перегляд одного допису
Старий 30.08.2010, 15:24   #3385
BRABUS xD

Звідки Ви: Киев(Березняки)
Дописи: 867
Blog Entries: 4
Дякував: 2.162
Дякували 3.202 раз(и) в 270 повідомленнях
Решили мы с бывшим одноклассником выбраться на целый день половить хищника.Перед учебой нужно получить заряд.Ехали на общественном транспорте,поетому к воде брибыли около 8 часов.На 5 забросе товарищь взял с моста щучку,и пришлось закругляться,так как пошел не слабый ливень.Дождик благополучно закончился минут через 15,и мы двинулись дальше.По дороге нашли стаю окуня который кушал верховодку.Тут я оторвался по полной программеЗа полтора часа снял около 45 полосатиков и судачка.Ловить окушка слегка надоело и мы принялись идти на большую воду искать щучку.Щука была найдена сразу,в тех местах ее куча,и берет фактически на все.Жаль мелкаяВсего словил 15 щучек,около 4 сходов,и 2 среза.Потом опять нашел стаю полосатых,удалось дернуть 10-ток.На обратном пути решил зайти на "окуневое" место,где я дернул 45 штук.Приходим,а там сетка вдоль берега метров 50СУК@И ставится браками еще одна,только уже "змейкой".Всеж одну сетку порезать удалось.Одноклассник кричит:"Нафиг оно тебе надо?".Но жилание испортить настрой козлам выше стрема.Товарищь работает на "Бухаре",и сказал что сетка которую я порезал очень дорогая и редкаяДомой добраться нормально не удалось.Сел не на ту маршрутку...пришлось брать таксиКороче домой приехал в 10-00,уставший,голодный,но ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫЙ!!! Всем НХНЧ
  1. Наши орудия
  2. Окуневое место
  3. Первая "серьезная" рыбка для Diaflesha...Очень доволен палочкой.
  4. Домик
  5. Щучий рай
  6. Веселка
  7. Уже стоит сеть
Долучені зображення
Тип файлу: jpg орудия.jpg (293,7 КБ, 186 переглядів)
Тип файлу: jpg окуневое место.jpg (169,8 КБ, 140 переглядів)
Тип файлу: jpg щучка.jpg (235,3 КБ, 210 переглядів)
Тип файлу: jpg домик.jpg (55,1 КБ, 121 переглядів)
Тип файлу: jpg 28082015463.jpg (92,1 КБ, 150 переглядів)
Тип файлу: jpg веселка.jpg (62,5 КБ, 114 переглядів)
Тип файлу: jpg уже стоит сеть.jpg (162,2 КБ, 155 переглядів)
BRABUS xD зараз поза форумом  
33 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей