Цитата:
Допис від Dimmon
.................................................. .............................................
ЗЫ: модератору: ежели чел платит за рекламу так и скажите, дабы не путать юзеров...
|
Тек-с, где мое бабло

??? Тем паче сейчас в нем острейшая необходимость имеется

.
Отсутствовал больше недели, есть такой грех, а тут уже совсем недолго до кровавой резни

. Но есть уверенность, что DJ таки отслеживал ситуевину тутачки, посему...
То Андрей О.
Вступать в дискуссию по надувахам не буду (нет опыта, да и интереса к этому виду флота). Но уверен на 99,9 %, что акромя хариса, есть туева хуча лодок, которые адекватны как в цене так и в качестве. О чем собственно и писАли форумчане. Постоянно настаивать на конкретной модели - согласитесь, в этом что-то есть нелогичное. При этом делать выводы, о том, в какой степени компетентности находится оппонент по дискуссии, не зная его лично, что называется "за глаза" - недопустимо. Не хочу опускаться до административных мер воздействия, думаю сами все поймете и сделаете правильные выводы.
То Алл.
Банальная фраза, но к месту - "Давайте уважать чужое мнение". Рассорится - как два пальца ......ссать, что-то построить (прийти к взвешенному мнению) - куда труднее.