Перегляд одного допису
Старий 30.08.2010, 11:15   #1992
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Допис від =Михалыч= Переглянути допис
Подскажите пожалуйста, кто знает где можно приобрести Флагмановскую треногу такого типа http://profishing.com.ua/karp/fider-....-flagman.html
Обзвонил интернет-магазины, ни у кого нет в наличии и не известно когда завезут. Может у кого-то есть лишняя БУ, откуплю с удавольствем.
С ув.
Михалыч, если кратко - не бери.
Купил себе такое диво в прошлом году.
чтоб при сильном ветре нормально стояла приходится подгружать камнем/песком в пакете подвешенном на крючек(в месте крепления ножек. При установке на камнях - та же проблема. (или я что-то не так делал...). В пакет ложил груз до двух килограмм,..Может пластик хреновый, может я хреновый юзер - но одна ножка выломалась из крепления при падении триноги. теперь примотана лейкопластырем. работает, конечно, но все равно, остойчивости мало - ветром сдувает.
Еще один минус - выдвигаешь ножки на максимальную длинну - они подгибаются...
В общем - удобно на песке. и так себе на камнях.
Если есть возможность - возьми подороже.
Если нет - сойдет и эта, относись бережнее, может тебе прослужит дольше

Кстати, маленькое открытие для себя сделал.
Может, кому и пригодится. По моим наблюдениям зимняя леска летом становится мягче, не теряя крепости при этом.
Пользуюсь сейчас Салмо Айс Маджик 0,1 мм. - по ощущениям переплюнула даже Трабукковскую 1Т 0,1 мм.
Лещиком -двушкой уже обловлена, с дистанции в 40 метров по струе доставляется на берег.
Ракушки тоже держит, не так как флюрик, но тем не менее.
Вот мне и стало интересно - эт случайность, или есть у кого-то подобный опыт?
Спрашиваю по простой причине - "Зачем платить больше?"(с)

Востаннє редагував Браташ: 30.08.2010 о 11:27.
Браташ зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
=Михалыч= (30.08.2010)