Перегляд одного допису
Старий 30.08.2010, 08:47   #208
Святослав

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
Воскресенье - Верблюд)

Вообщем решили с Vvl и моим корешом, поехать на Верблюд, потестить немного воблеров, да и вообще разведать то место по рыбе, так как никогда не ловили там
Вообщем буду краток. Добрались мы наверно туда примерно в 7 утра..а то наверно и в пол 8го. Один из мего минусов который мы сразу же заметили, это толпы народа, и почти все сидят с фидерами или прутами. Такое количество прутов я только весной на плотве вижу Причем как я понял ниукого, ничего кроме ладошичного не клюет, ну да ладно
Вообщем разложились и пошли по берегу. Обошли полностю весь верблюд(спасибо мужичку, который нас на лодке переправил на другой берег, а то возвращатся было бы очень долго)Из рыбы, видели полноценно только 9 шнурков, и мелкого жерешка. Искали крупную Хаю но так и не нашли, хотя какой-то хищник очень даже часто лупил под берегом.
Вся пойманая рыба ловилась в пару метрах от берегаОт таких поклевок почти нет удовольствия..
Но всёже, удовольствие было получено, рыба была, в руках держали, сопротивление чувствовалиВоблеры разловили, так что день прошёл не зря
Будем надеяться что это первый знак осеннего жора И скоро за шнурком пойдут жировать его болие старшие товарищи, так что ждемс

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Verblud_ 003.jpg
Переглядів: 535
Розмір:  99,9 КБ
ID:	82170 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Verblud_ 005.jpg
Переглядів: 431
Розмір:  72,3 КБ
ID:	82171 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Verblud_ 009.jpg
Переглядів: 478
Розмір:  93,7 КБ
ID:	82174
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Verblud_ 006.jpg
Переглядів: 402
Розмір:  90,1 КБ
ID:	82172 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Verblud_ 008.jpg
Переглядів: 615
Розмір:  72,4 КБ
ID:	82173

Востаннє редагував Святослав: 30.08.2010 о 08:54.
Святослав зараз поза форумом  
41 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей