Наконец-то представился долгожданный случай выйти на воду на лодке, выигранной на прошлой Козе. То зима, то обстоятельства... вобщем, в первый раз со снастями. Я - штюрманом

, ребенок взялся за весла
Киндер любит активную рыбалку и выбрал поплавчанку. Место - "плывем против ветра, пока не устанем". Наживка - все что дома было: запаренная перловка и макуха не первой свежести. И мама наша наотрез отказалась "слетать за опарышем"
Эх... Уже сидя дома, понимаешь, какой это, все-таки, кайф. Где еще можно получить те "первобытные" эмоции, как не на рыбалке... Тот адреналин борьбы - ты, один на один, и кто-то на другом конце снасти отчаянно борется за свою жизнь! А та плотва грамм на 300-500 боролась что надо! Я такого выражения радости победы даавно не видел на лице сына (вот только папка фотик дома оставил). А сколько новых выражений узнал ребенок! Нет, не тех, когда тачанка от лодки чуть не уехала в Русановский канал по бетонке. Теперь знает что делать когда "не рви губу", "дай подышать", "лево руля" и т.д...
В итоге, я продул малому с разгромным счетом, и по количеству, и по "качеству" экземпляров. За часа два рыбалки выловили кила полтора-два приличной плотвы и пару подлещей, не считая мелочи. А рыбу торжественно обменяли у собственной бабушки на кило дачных яблок