Звідки Ви: г.Кременчуг.Владелец мастерской"Очумелые ручки" А также автор книги"ЛОВЛЯ СОМА НА КВОК.ЧТО?ГДЕ?КОГДА И ПОЧЕМУ?"
Дописи: 141
Дякував: 72
Дякували 143 раз(и) в 74 повідомленнях
|
Уважаемый ROCCOR,в книге есть мой контактный телефон.Почему вы мне не позвонили,что диск не читается?Я выслал бы другой диск.Запись на диски делал человек ,который гарантировал качество.Как понимаете, все диски проверить невозможно.Приношу свои извинения за причинённые неудобства.Пожалуйста,свяжитесь со мной по телефону,я вышлю вам диск. Мне так же жаль,что мои квоки не пришлись вам по душе.Все квоки я тестирую ,прежде чем они выйдут с моей мастерской.Может после просмотра диска вы поменяете мнение касательно моих квоков.Или, к примеру,вы будете проездом в Кременчуге,захватите с собой квоки и мы с вами встретимся.
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------
Уважаемые участники форума!Моё сообщение относится именно к тем участникам,которым я нехотя наступил на "мозоль".Прежде чем зарегестрироваться на форуме, я часто прочитывал то, о чём вы писали,спрашивали друг друга.У меня не было намерений стать на форуме мессией,суперсомятником,но ответы на ваши вопросы у меня были много лет тому назад.Я и не предполагал,что чей -то опыт и знания вам не нужны.Тогда напрашивается вопрос:зачем задавать вопросы,если ответы на них вам не интересны?Особенно от какого-то БехтерП.А.(выскочки с Кременчуга) Вот если бы это были братья Щербаковы,тогда другое дело!Демонстрируя свою продукцию на форуме я не преследовал цель продажи,была одна мысль,найти собеседников.Увы ,этого не случилось,что ж ,жаль, но переживем.Зато интересно наблюдать,как ожил форум,как все дружно начали хаять вещи, изготовленные чужими руками.Есть поговорка:если кто -то сделал хорошо или плохо,обязательно найдётся кому ОБОСРА..!ВЫ, уважаемый"АТОМАН", может в жизни и отличный человек, я не знаю.Как говорится:птицу узнают по полёту, а человека по делам!ВЫ,"АТОМАН", представить себе не можете ,сколько(как вы выразились-ЛОХОВ)людей было обучено мной,сколько людей почти каждый день звонят с благодарностью.Так что ваши оскорбления в мой адрес,в адрес моих клиентов,это маленькая ложка дёгтя в бочке мёда!Я благодарен вам за критику!Только жаль,что критика прошла без дискуссий.К примеру:если вам не понятно,в чём отличие квока для худощавого человека от тучного?Могли б задать вопрос,но ваша гордость и самолюбие не позволяет вам это сделать.Я щитаю,критиковать емеет право тот,кто сделал это лучше,кто познал этот вид лова лучше,тот, кто находится в постоянном поиске лучшего и Т.Д. А критика от рыбака который только учится,это не критика,а просто трёп. ИСТИНА РОЖДАЕТСЯ В СПОРЕ!
|