Перегляд одного допису
Старий 28.08.2010, 15:40   #1665
Кульчицкий Саша

Звідки Ви: Київ.Оболонь.
Дописи: 665
Blog Entries: 1
Дякував: 1.489
Дякували 2.289 раз(и) в 194 повідомленнях
Был и я в мастерской Бехтера.

После посещения остались вопросы.Я конечно не большой спец по ловле сома,но кое-что понимаю.Прошу не принимать мой пост как вызов к спору.Мне действительно интересно ваше мнение.
1.Если длинну квока надо учитывать к росту человека и борту лодки,то какое имеет значение телосложение?Специальный квок для худых,для средних,для толстых и еще универсальный.Зачем?
2.Профессиональная снасть выглядит хиленько из-за слабого тройника.В прошлом году,после н-количества сходов,я решил поставить тройник вместо одинарного.Поставил самый большой и толстый гамакацу,который у нас только продается.На 17кг товарищ поднял спокойно.А потом еще была поклевка у меня.Взял хороший.Разогнул сек через 5.После этого опять вернулся к одинарным.У меня тогда стояли самые мощные,японские тройники,а у вас какие?На любительскую снасть поставте хоть немного приличнее крючки.С теперешними тройниками совсем г...
3.Американки на снасти считаю лишним элементом.Куда лучше способ петля в петлю (имхо).
4.Назначение нарукавника и конструкция паруса остались загадкой.
5.Карман,которым закрыватся грузок и крючек-изобретение хорошее.И не цепляется ничего в рюкзаке и снасть может после рыбалки высохнуть прямо в рюкзаке.
П.С.Улыбнуло слайд-шоу из двух фотографий.Вспомнился Альф,с рассказом как горела на его родной планете национальная библиотека.
Вилли-И что,ничего спасти не удалось?
Альф-К сожалению обе книги сгорели...
Кульчицкий Саша зараз поза форумом