Так, как невзначай получилось взять на работе отгул аж.. на 3 дня

решил их провести с пользой для себя

, чуток приложив усилей и уговорив жену что нужно да и тараночки насолю.. (жена очень любит тараночку

) получил добро на два дня рыбалки с утра но не позже чем до 13-00

.. и вот 7-30 в пятницу я на канале и блин потянуло меня не облюбованое место где открывал сезон с VIVA а на противоположный берег со стороны Березняков.. разложился уселся , а тут ветерок начал подувать и начало гнать вякую срань мусор , льдины

не дого думая собираюсь и в бешеном темпе гоню на берег который состороны Русановки
тем боле место вижу то мое свободное

и тут пока я как огорелый пер и допер к своему месту вижу оно уже занято

&&&&& - не долго матерясь иду на прикормленое место VIVA

что напротив его дома

закидываюсь.. и сразу почти с руки поклевка, тащу и хорошенькая и тут мля зацеп и обрыв всей снасти эх... становиться грустно.. закидываю второй фидер обратно клевака и тащу и обратно зацеп и обрыв (Витька, прости меня место рыбное - но &&&&&

) Сажусь чуть подольше разложился было уж е около 9 часиков... вытащил дуплетик одна грамм на 500 другая около 250-300 - настроение поднимаеться.. через пару минут зацеп которые при некотором усилии поддался и пошел к берегу им оказался обрывок стальки с кормаком и двумя плотвичками на крючках

настроениии еще больше поднялосььь , чуток потаскав плотвичку клев начал приутихать... и к 11 отрубило напрочь. Начал сматываться домой пока смотал один фидер на тот что пока был заброшен поклевка и тишина не обращая особого внимания смотал фидер и приступил ко второму начал выматывать и что-то не то.. и вправду там плотвичка.. 700-800 грам.. в итоге в этот день было изловлено ***.5 кг плотвы..
Суботта 17.03
В 6-00 на месте "на своем месте" и от этого уже появилась увереноость в успехе и в правду успех был.. но буду краток.
Проклевывать начало сразу, но редко к 8-00 рассклевалось и к 10-00 у меня уже было *****.5 кг.. плотвички.. до 11 было всего пару клевак и решено было ехать домой.
P.S: В дополнение к отчёту VIVA о Патерностере и противозакручивателе - мои наблюдения - что противозакручиватель почти ничем не уступает патерностеру именно в ход плотвы, а в неких случаях и привосходит..
Удачи!