Цитата:
Допис від Андрей О
не обращай внимания, так как правило говорят люди, котрорым очень хочется что то нормальное, но это недоягаемо  а внутренняя жаба давить начинает 
|
Андрей, я никогда не влажу в перепалки и пишу крайне редко, но в данной ситуации не выдержал. Просто я знаю Dimmona на порядок лучше, чем ты, точнее - ты вообще не знаешь его, как я понял - поэтому не надо такими фразами рубить с плеча.Про жабу, недосягаемое и т.д

. Ибо если бы у тебя была бы хоть третья часть такого водномоторного парка, как у него - ты бы в общалку не писал из-за нехватки времени. А по поводу широты души вообще лучше промолчать... Вот эта твоя "жаба" зацепила меня

. Не надо так про хороших людей. И самое печальное - если бы люди с таким опытом эксплуатации РАЗНЫХ лодок тут побольше писали, то насколько бы простым юзерам было бы больше предоставлено инфы.
А так ....Пару таких комментов и писать и делиться инфой желание пропадает.
Ладно, я думаю ты понял, что не надо всех под одну гребенку и не надо обобщать.
P.S. отказаться от бренда Эдвенчур всем остальным только по причине того, что у тебя развалилась уключина - это и есть брендопоклонничество. Ибо это ФУРНИТУРА, такую могли поставить на любую лодку. Просто лотерея сыграла не в твою пользу. Развалится уключина на твоем Харисе - все, крест на Харисе? Не стоит так категорично хлестать по брендам из-за частного случая. К слову, я на весельном Эдвенчере откатал 8 лет, чаще по Десне.. Прикинь, какие нагрузки те уключины получили - и ничо, до сих пор живые. Повторю - 8 лет лет лодка под веслами - уключины живы. Только я ж после этого не говорю - все, только Эдвенчер.
Сейчас, наконец-то, есть выбор среди лодок, и есть много толковых вариантов. И есть забойные модели почти у каждого бренда, где то выигрывающие конструкцией, где-то размерениями, где-то - ценой, где-то - супер качеством. Каждый может выбирать по своим задачам и симпатиям.
Так что давайте жить дружно...