Цитата:
Допис від Меченный
Ну а как же, мы ж тут о проходимцах, а как же проходимцы без какашек, т.е. говен  без них никуда 
|
Ну о проходимцах кстати в другой теме, а здесь "новая или б/у" и по этому поводу выскажу свое скромное мнение. Так вышло, что сейчас у меня примерно 8-я машина и новая была только одна! О марках и моделях, проходимости, экономичности специально не пишу....
Новая или б/у?
С единственной новой проблемм было больше всего!

Делаем скидку на марку.
С б/у пару раз сталкивался с несовсем добросовестными продавцами. Больших проблемм небыло, но потом вложить приходилось несколько больше, чем думалось при покупке. Или зная о некоторых вещах хотябы сбить цену.

В тоже время были б/у машины которые почти в точности соответствовали ожиданиям

Можно замутить голосование, но лично я наверное все-же проголосую за новую машину. Потомучто признаемся сами- себе, ну кто не мечтал о добротной НОВОЙ машине? А сушествование этой темы, это просто вопрос недостатка средств на ее покупку.
Вывод, брать надо стараться то, что больше всего соответствует представлению об идеальной для каждого новой машине. Пусть даже б/у, но ближе к идеалу. Если мне нужен проходимец, я куплю именнно его, пусть и б/у но кикак не, пусть новую "пузотерку", и наоборот. Потомо как все равно останется чувство неудовлетворенности результатом.