В связи с последними дебатами в Обсуждениях, впредь обязуюсь шифроваться.Итого.
Суббота. Река ниже города. База. Я и Лекс.
Приехали в 5:40, народу уже полно, все ориентируются на некую рыбу которая обычно хорошо клюет весной. Мы с Лехой- н адругую,которая лучше клюет осенью.
Лодку взяли, несмотря на просроченые билеты некой организации, в ведомстве которого нахордится база.
Собрались, отъехали, по 50 за здоровье Лехиной дочки, и пошли на русло. По дороге были замечены несколько Домовых весело и с пивом встречающие новый день.
Прокатились по знакомым ямкам- тишина, некая весення рыба ходит большими стаями в пол воды, рыбаки ее ищут у дна- при том что большинство лодок оснащины ФишФайндерами.
Как то я не по погоде одет, мелькнула мыслишка...
Ушли вниз, в систему проток название которой я,как вы понимаете называть не имею морального права.Ямы-где пустые,где с бе...ссори

, с весенней рыбой, хищника нет. По дороге видем ребят , которые ловят щу...

РЫБУ(до кила), причем с 11 метров,на непрерывную проводку мастера.Радуемся за колег, идем ниже. В самом низовье протоки,понаблюдав за отвесниками, становимся на якорь, и Леха практически с первого заброса снимает щу...РЫБУ, до 2 кг весом. Клюнула на приманку(название- в личку), минус- весь бок в язвах

.Стали перед моральной дилемой,либо закопать на берегу(т.к. язвы),либо отпустить(т.к. икры полное пузо)...Подумав- фоткаем т отпускаем.
Дальше я начинаю мерзнуть все сильнее, на небе появляется стремающая Леху туча, принемаем волевое решение возвращаться на базу,по дороге облавливаем пару ямок-но тишина.
Вот такое вот открытие открытой воды, ссори за тавтологию