Цитата:
А может рыбалка быть и процессом...и образом жизни..., и бальзамом на Душу... и плюс творчеством и при этом быть успешной в плане килограммов рыбы?
|
Я думаю, что не может по-любому. Рыбалка - это дело душевное, а значит интимное

Тут как в сексе, по сути, такое же получение адреналина

Наврядли кто-то получает удовольствие от кол-ва сношений

Всё должно быть гармонично. Я уже даже не могу себя заставить ловить много рыбы, перестал получать удовольствие от кол-ва

. Как по мне, то хорошая рыбалка на какой-то ступени развития - это целый ряд сложившихся положительных составляющих - хорошей погоды, красивой природы и красивой трофейной рыбы, вечера у костра с друзьями, удовольствия от ловли хорошей снастью, ну и т.д. и т.п. Когда только килограммы - это уже ближе к спорту. В погоне за килограммами человеки не получают от рыбалки многие удовольствия, которые могли бы получить

ПО сути хороший отчет - эта отчет о хорошей рыбалке. Я лично с большим удовольствием такие читаю, да и сам отчеты писать стараюсь о таких рыбалках, в которых есть какая-либо изюминка. Мне лично даже не понравился недавний отчет о большом жерехе. который случайно влетел на воблер, который тащили за лодкой. Я понимаю, что человек получил хорошие эмоции, но ничего интересного для себя в этом не вижу. Мне намного больше нравятся отчеты, скажем, ВУБа о рыбалке в Испании, да даже в Сорокашах, многие отчеты СКВ, где есть красивая рыба, мне тоже очень нравятся ......
ЗЫ Всё ИМХО