Жутко секретное место в черте города.
Решил я ещё раз поэксперементировать с прикормкой, начали собираться с вечера, но тут ОП тихонько позвонил по мобильнику - у товарища срочный выезд и мы остаёмся без колёс. Ладно, на транспорте на час позж приедем - не беда. Встаю утром, вставать влом но надо, кое как собрал себя по кусочкам засунул в одежду и пошли.
Этажом ниже в лифт вошла соседка -Шо хлопцi на рыбалку? - за ней стоял и ухмылялся ОП, я только скрипел зубами. Выходим из парадняка навстречу с распростёртыми руками и радостной улыбкой на лице - Губатый, да такой шо обещаных 3-6м там и в помине нет. Дошли до маршрутки ждём , долго ждём, наконец она подьехала. Погрузились без проблем едем себе о рыбалке говорим, музычка тихонько чтото там траля-ля-ля, вобщем настроение поднимается и водитель не камикадзе попался, доехали нормально даже стали появлятся мысли - может ОП в маршрутку пролезть не смог?(я за собой двери быстренько так прикрыл). Вобщем выходим, тут же о себе напомнил губатый, идём, думаем по пути купить сигарет, подходим к ларьку а там злорадно ухмыляясь стоит ОП (на крыше он чтоли ехал?)- переучёт. дошли до второго видимо ОП решил занятся своими делами и оставить нас в покое (ага жди) взяли сигаррет и пошли к воде. Пришли, ОП встретил нас со злорадноехидной своей ухмылкой, там где хотели стать сидит два тела, не ну я понимаю что реки всем хватит , но хотел то я поэксперементировать с прикормкой на одном и том же месте, ладно стали рядом. Собрали пруты забросились, в это время соседи вытянули плотвичку и поимели ещё пару поклёвок. Вот и у меня поклёвка, подсёк мимо, ладно заброс поттяжка лески, почти сразу поклёвка (клевака злая бо дул не хилый губатый была бы она нежная я б её точно не увидел), подсёк и нормальная плотвичка в садке.
вроди прикормка работает, заброс, через пару минут мощная поклёвка, рука застыла возле ручки, поклёвка повторяиться подсечка и ЕСТЬ, вот это я почуствовал, поскольку на фидер ловлю без году неделя таких поклёвок ещё не видел, сопротивление по мощности схожие имел (хоть и сходы тогда были) но по типу другое. Вобщем выматываю, мощьные такие толчки, но гдето с пол дистанции както подозрительно легко пошло, чуствыю за спиной во все 32 зуба радостно улыбается ОП, но мотать не перестаю и вынимаю подлещика (как потом показали весы 700гр.)ОП сзади чуть не удавился

. Тут ОП чёто не поделил с Губатым и его сдуло в неизвестном направлении, потихоньку клевало, но дуло так шо мама не горюй. Дето к обеду Губатый начал отвлекатся, становилось по тише, и как только он решил свалить по своим делам тут же нарисовался ОП. Клевало как на чёрных камнях - но почти 20 холостых подсечек подряд!? это уже слишком, я и скрючками эксперементировал, и с длиной поводка, в конце концов поставил как было, и тут же вытянул плотвичку спортивную. Выпустил, забросил, вобщим ловим по чуть чуть, закончился мотыль, сначала подумал ладно - вроди и так берёт по не многу, ан нет с15:30 притихло, зато рядом сел мужичёк и ловил на мотыля - нормально так ловил. А у нас только дыбнет и помолчит, выждет так шоб ты в растроенных чуствах руку убрал да сигарету закурил, и снова дыбнет. вобщем пол шестого смотались, результат понятен думаю, немного плотвы да подлещик (кстати не случайный, поскольку позже был выловлен ещё один но совсем спортивный, и по берегу тож ктото спртсмена поймал) и с Саней Партизаном свидились за рыбалку по говорили. А потом домой, приятная усталость, отдохнули вобщем.
Ловил фидером Джексон 390/120 , шнур проша 0,15 леска салмо 0,16 (с рождественской) крючок по камакатсу 10. Прикормка - дикая смесь из фишки, фишдрима, гороха, пшена и пары дипов, про дипы пока ничего писать не буду - ещё не разобрался сам.