Шифроваться, шифроваться и еще раз шифроваться!
А давайте еще будем судаков зашифровывать под барсуков, плотву под выдру и т. д.!
Конечно, обсуждаемая проблема существует, но как бы "не беребдiти".
Поддерживаю целиком и полностью GL.
Да не нужно в отчетах подробное описание заветной тропы на "эльдорадо"! Да не пофиг ли мне в моем Кировограде, или Вини в его Запорожье номер какого-то киевского РОПа?!
Мне лично очень нравятся отчеты, где ребята по-настоящему, глубоко анализируют сам процесс ловли, делятся теми тонкими нюансами, до которых у остальных "руки не дошли".
И вряд ли количество написанных отчетов - это тот показатель, по которому стоило бы отказать (или милостиво дозволить) войти в ту или иную общалку.
Многие отчеты очень познавательны, интересны.
Да не здавайте свои места и все! Пускай заходят все - и опытные рыбаки и начинающие, пускай видят, что здесь есть место всем - и "чайникам" и мастерам. Пускай почитают мастера Лесото, мастера Zarta, мастера Somma и др. и полюбят не количество рыбы, измеряемое мешками, а сам процесс познания, спортивность процесса.
У меня лично, по объективным причинам, количество выездов на рыбалку на порядок сократилось (временно), а по-сему и с отчетами не очень. Но, благодаря отчетам ребят, я не чувствую себя оторванным от процесса рыбалки. Зато есть идеи! И отчеты будут!
|