Перегляд одного допису
Старий 25.08.2010, 22:50   #178
Ваня

Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
В воскресенье двумя экипажами отправились на КВХ с целью поквочить и на всякий случай взяли с собой спининги и коробочки с джигами(а вдруг судак) и с волкерами-попперами(а вдруг окунь или щука). Стартовали двумя экипажами. Экипаж номер один состоял из двух Вадимов, Педро и его начальника. Экипаж номер 2 Я Борисыч и Артём. Оба экипажа на пяташкх. Вручную снесли лодки т.к. съезда там ёк.
Как только стартовали обнаружили, что забыли закрыть кингстон и мы набираем воду. Причалили на остров, а там очень плавный подъём и очень мелко и вытащить на берег лодку полную воды оказалось непростой задачей. Как только мы слили всю воду мы эту лодку назад как пушинку забросили.
Направляемся в сторону Вадиков. Они уже стоят под стаей чаек и ловят окуней приличного размера. Становимся недалеко от них, но так чтобы им не мешать. Быстро собираю спининг, ставлю волкер и на первом же забросе на третем рывке садиться окунь и довольно приличный на вид грамм 300 точно. Пока Борисыч с Артёмом собрали спининги я уже несколько окуней поймал. В общем дальше был неописуемый восторг! Как в песне Бори Саксонова «Ах рыбалка окунёвая, а дело это очень клёвое» http://saksonov.design.kiev.ua/2009/...evaya-rybalka/ Выходы, поклёвки, промахи, прыжки и т.д. всё это безумство жирующего хищнака. Попадались экземпляры по 1кг. и даже поймал сразу 2 окуня на один волкер.Несмотря на волну волкеры работали просто великолепно и я перепробовал их все из тех, что были в моей коробке. Как ни удивительно, но ловили они все кроме одного, который раньше у меня неплохо ловил того же окуня. Попперы, как мне показалось, ловили заметно хуже, возможно им мешала волна.
До квока мы добрались только к обеду, когда активность окуня заметно уменьшилась и это сказалось на клёве сома. Он иногда поднимался, нюхал и даже пробовал, но уходил потом назад на дно. Наверное потому, что в этом месте было довольно интенсмвное движение. Пробовали даже джиговать судака и у Борисыча был даже один сход явно судаковый, но выловить так ни одного не удалось. Назад шли против волны на глиссере. Задница болит до сих пор!
Ваня зараз поза форумом  
44 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей