Перегляд одного допису
Старий 18.03.2007, 22:51   #1047
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від Игорь ims Переглянути допис
Ярик, это перебор .
Исходя из вышеопрочитанного, в "Отчетах" необходимо запретить указывать место, приманку, количество пойманной рыбы...
Есть еще один момент, который надо учитывать - чем больше станет умелых и опытных рыбаков, тем меньше будет становиться рыбы.

Хотя..
Я тоже никогда в общедоступном виде не укажу место. И не поделюсь с незнакомым тому малому, чему я сам научился.. Потому что: не хочу.

Но ведь именно Домик научил меня почти всему, что я знаю сейчас про рыбалку - остальное додумывалось самостоятельно.
И Домику я благодарен как и многие другие.
Если лишить народ доступа к информации, Домик однозначно получит отсутствие благодарности.
Так что...
Благодарность от мониторящих отчеты в поисках рыбы? "Не дождетесь" :-). Не Домик закрыть, а именно отчеты о действительно хороших рыбалках и результатах применения правильных приманок. Как ловить - плз, есть раздел снасти, задавайте вопросы, ответят. Уверен на все 100, что у большей части читателей есть свои весьма интересные наработки, только рассказать о них никто не спешит... Я пока только общение с ОП буду в открытых отчетах описывать. Ну, вот глянь по Русановскому каналу - последний яркий пример...
JK зараз поза форумом