В понедельник выехали с женой отдохнуть и порыбачить на реке Сейм,в славной козацкой столице г. Батурине. Вышли на воду не с первого раза. И вообще, в этот день у меня было предчувствие, что сама природа всячески пытается нас удержать, сохранив поголовье "трофейных рыб" в козацкой столице. Мотор просто отказывался включать передачи

. Но после разбора и осмотра были исправлены неполадки, даже без помощи спец. мастера. И вот, МЫ НА ВОДЕ

! Погода, просто супер, водичка - освежает 21 градус. Сейм за лето изрядно обмельчал. Но есть на этой славной речке, которая славится своим течением, ещё глубины. Мой эхолот иногда показывал цифры (10 метров), что преводило нас в изумление. И конечно, в каждой яме - куча бели. Моя чуйка меня не подвела, что в выборе способа (троллинг), так и в выборе воблеров. В начале жена поймала щучку (была отпущена (НЕТ ПЕДОФИЛИИ

!), как только передал ей свой спиннинг, она тут же подсекла и окуня (400 гр.) Во, думаю, у кого сегодня фарт! Но это было только начало.Через 5 минут наши снасти перехлеснулись, выключив двигатель нас несло течением, а я распутывал снасти. А МЕСТО ТО КАКОЕ! Всё крутилось у меня в голове. Вот быстро распутав,беру в руки третий спин который стоял все это время закинутый и плыл за нами,быстро начинаю выматывать снасть и вижу боковым зрением тень которая несется в сторону плывущего воблера-огромный всплеск,спин в дугу

, фрикцион поет,жена визжит

и кричит-ЩУКА.Сделав пару тройку кругов почета вокруг лодки показался из воды красавец ЖЕРЕХ.Взгляд вправо влево,а подсаки то нет,

жена кричит:я прыгну за ним сама

.Но дав ему немного подышать воздухом передал спиннинг жене ,а сам взял его руками и орал и визжал уже я(слышали все в радиусе 3км

).На берегу весы показали 7.5кг.Потом была еще щука на 2.5, но она уже казалась просто мальком,не говоря уже про пяток килушек

.Вот такой трофейный выезд!!!!!!!!!!!!