Перегляд одного допису
Старий 25.08.2010, 20:16   #176
Danko

Звідки Ви: киев
Дописи: 41
Дякував: 1.163
Дякували 1.148 раз(и) в 35 повідомленнях
Трофейный выезд на Сейм

В понедельник выехали с женой отдохнуть и порыбачить на реке Сейм,в славной козацкой столице г. Батурине. Вышли на воду не с первого раза. И вообще, в этот день у меня было предчувствие, что сама природа всячески пытается нас удержать, сохранив поголовье "трофейных рыб" в козацкой столице. Мотор просто отказывался включать передачи. Но после разбора и осмотра были исправлены неполадки, даже без помощи спец. мастера. И вот, МЫ НА ВОДЕ! Погода, просто супер, водичка - освежает 21 градус. Сейм за лето изрядно обмельчал. Но есть на этой славной речке, которая славится своим течением, ещё глубины. Мой эхолот иногда показывал цифры (10 метров), что преводило нас в изумление. И конечно, в каждой яме - куча бели. Моя чуйка меня не подвела, что в выборе способа (троллинг), так и в выборе воблеров. В начале жена поймала щучку (была отпущена (НЕТ ПЕДОФИЛИИ!), как только передал ей свой спиннинг, она тут же подсекла и окуня (400 гр.) Во, думаю, у кого сегодня фарт! Но это было только начало.Через 5 минут наши снасти перехлеснулись, выключив двигатель нас несло течением, а я распутывал снасти. А МЕСТО ТО КАКОЕ! Всё крутилось у меня в голове. Вот быстро распутав,беру в руки третий спин который стоял все это время закинутый и плыл за нами,быстро начинаю выматывать снасть и вижу боковым зрением тень которая несется в сторону плывущего воблера-огромный всплеск,спин в дугу, фрикцион поет,жена визжит и кричит-ЩУКА.Сделав пару тройку кругов почета вокруг лодки показался из воды красавец ЖЕРЕХ.Взгляд вправо влево,а подсаки то нет,жена кричит:я прыгну за ним сама.Но дав ему немного подышать воздухом передал спиннинг жене ,а сам взял его руками и орал и визжал уже я(слышали все в радиусе 3км).На берегу весы показали 7.5кг.Потом была еще щука на 2.5, но она уже казалась просто мальком,не говоря уже про пяток килушек.Вот такой трофейный выезд!!!!!!!!!!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2303.jpg
Переглядів: 1195
Розмір:  123,5 КБ
ID:	81478  
Danko зараз поза форумом  
97 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей