Перегляд одного допису
Старий 25.08.2010, 09:57   #8639
sib

Звідки Ви: Киев
Дописи: 186
Дякував: 11
Дякували 94 раз(и) в 51 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Насчет личности и переходов на нее, так то больше шутка, там и смайлик стоит А вообще, я не вижу ничего оригинального, ничего умного и, тем паче, интересного в том, что вы мажете свои катушки всяким "маргарином", типа литола и им подобным Я это тоже проходил лет шесть назад и сделал определенные выводы, которыми и руководствуюсь поныне. Я бы с удовольствием поговорил бы со знающими людьми о нюансах смазок для катушек, об их характеристиках и особенностях и еще многих вопросах по теме работы и обслуживания катушек, но когда человек начинает всё сводить на уровень "природных рефлексов" и никого кроме себя великого в игноре и слышать не хочет, то, мне уже ну ни капли не интересно
ЗЫ По сути вопроса, смею Вас заверить, мне есть что сказать, многие нюансы я изложил в прошлые годы в статьях в рыболовных изданиях Украины, многие нюансы держу в голове . Вот только разговаривать в таком тоне я не хочу Игорю и Максу тоже советую сделать аналогичное, оно того не стоит
И опять по сути вопроса никаких аргументов... только старая "хохма" про маргарин да яканье .... вам дескать есть что сказать, но вы не хотите в таком тоне... убойные доводы, просто неотразимые... сказывается отсутствие базового образования?

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

Цитата:
Допис від ИНЕ Переглянути допис
Очень много можно почерпнуть,с точки зрения подходит ли Литол и/или его аналог от Кастрола ,для смазки подшипников,с точки зрения вязкости.

Потом полученные выводы спроецировать,например, на работу ролика лесоукладывателя.
Подшипник ролика лесоукладывателя - литолом?
sib зараз поза форумом