Цитата:
когда по сути сказать нечего, лучше молчать, милейший..... тогда можно сойти за знающего человека...а также воспитанного...
PS И завязывайте с переходом на личности....это последнее дело...
|
А мне, действительно, сказать нечего, а вернее сказать, я не имею привычки пускать пузыри, хмурить брови и говорить что-либо
не держа в руках катушку

, так сказать, "лохматить бабушку"

В данном случае причин скрипа может быть достаточно много.
Насчет личности и переходов на нее, так то больше шутка, там и смайлик стоит

А вообще, я не вижу ничего оригинального, ничего умного и, тем паче, интересного в том, что вы мажете свои катушки всяким "маргарином", типа литола и им подобным

Я это тоже проходил лет шесть назад и сделал определенные выводы, которыми и руководствуюсь поныне. Я бы с удовольствием поговорил бы со знающими людьми о нюансах смазок для катушек, об их характеристиках и особенностях и еще многих вопросах по теме работы и обслуживания катушек, но когда человек начинает всё сводить на уровень "природных рефлексов" и никого кроме себя великого в игноре и слышать не хочет, то, мне уже ну ни капли не интересно
ЗЫ По сути вопроса, смею Вас заверить, мне есть что сказать, многие нюансы я изложил в прошлые годы в статьях в рыболовных изданиях Украины, многие нюансы держу в голове

. Вот только разговаривать в таком тоне я не хочу

Игорю и Максу тоже советую сделать аналогичное, оно того не стоит