Перегляд одного допису
Старий 24.08.2010, 09:10   #7285
Кузьмич

Звідки Ви: Київ, вул.Саперне поле
Дописи: 1.396
Дякував: 1.882
Дякували 3.887 раз(и) в 528 повідомленнях
Цитата:
Допис від Паштет Переглянути допис
Каждый с мусором поступает как его воспитали( я и по 100км провозил мешки до ближайших контейнеров), стукая по клавишам берега не почистить!
Почисть чужой мусор, и без всякого пиара выкинь, а трепаться там воняет, ой там бутылки, ну так флаги с барабанами вам! Люди молча убирают, без всяких реклам и восхвалений.
+1
ну только не совсем согласен насчет воспитали - каждый себя должен сделать сам нужно просто себе сказать, что я не оставляю после себя мусор, и не оставляю, на словах, пиз...ча по клаве, а всегда, даже когда жарко, и нет кулька для мусора, когда сжег кучу чужого мусора и как бы имееш право оставить бутылочку, которая никуда не влазит и т.п. Кто-то прихватил с собой пару бутылок из сотни уже всеравно засравших остров? И все начинается с малого, отрезать попку с огурца и не бросить себе под ноги, сказав, что это же органика, никагого вреда а поднять жопу и выбросить в камыши или в костер.
У меня есть знакомый, у него одна рука, нет машины, но он мне как-то сказал, что увозит с природы 2+1 (две свои и одну чужую)...
Срач уже достал, и достали лодки приходящие на базы (я наблюдаю в Страхах) без мусора - $$$, прям экологические экипажи и не думаю что что в других местах иначе.
Делаем фотки с рыбой, а может заведем традицию, если есть фото с рыбалки в отчете, обязательно прикреплять фото мусора, который ты увез с рыбалки? на....я? ну а как еще можно убедить (читать - заставить) не засерать берега?
Кузьмич зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
rubolov (24.08.2010), vvl (24.08.2010)