Перегляд одного допису
Старий 24.08.2010, 01:46   #4173
Гамазин Андрей

Звідки Ви: ...
Дописи: 700
Дякував: 1.765
Дякували 923 раз(и) в 214 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
...
Самые мудрые на мой взгляд это Андрей Астахов ,который берет с собой супругу с книжкой ,и Андрей из Черкасс ака Андрабат который тоже берет с собой супругу но с ноутбуком и сериалами
Ага, чтоб если сп...ли машину так с женой сразу. Ну может тогда хотя бы тещу ?
Если серьезно, то если выбирать - машину или жену, как для меня, гори она синим пламенем та машина. Жена мне как-то предлагала - одного мол тебя в ночь не пущу, если хочешь, то с тобой поеду. А оно мне надо? Мало того, что за машину переживать, так еще и за жену. Какая нафиг может быть при таких условиях охота ?!
Ну разве что к книге/ноутбуку прилагается овчарка/ротвейлер/алабай и охотниий обрез...

ЗЫ: Вспомнилось. Пошел сегодня в аптеку. Стою в очереди и в голове повторяю название мази И я его таки забыл. Почему? Потому что увидел перед собой девушку. Нет, женищу. Нет - ЖЕНЩИНУ. Смотрел я в пол, так что внимание сразу обратил на голени. Думаю - раньше была полная. Обычно когда полные люди худеют, у них остаются очень развитые голени. А голени были как у меня (но у меня 95 кг и рост 181 см + качался в свое время, а у Женщины рост был макс 170 см). Поднимаю взгляд выше. Ну а как же ? Ахренеть!!! Бедра в обхвате ну как моя голова,а то и больше. Причем мышцы и спереди бедра и сзади. Еще выше... Попка круглая, но... одни мышцы. Это заметно. Талия и ... о боги!!! Спина в виде буквы V причем в плечах раза в 1,5 шире моей. Трапеции - как шарики. Руки - бицепсы, трицепсы - раза в 2 больше моих Маааамочки! Я конечно видел в книгах/журналах/ТВ, знаю что есть девушки бодибилдерши, но вживую видел впервые. И афигел Реально офигел. А купила она - 2 упаковки воды для инъекций и 20-30 шприцов + еще что-то от простуды и не только.
Нет, я конечно понимаю, что люди разные и вполне понятно, что некоторые женщины хотят быть сильными, но... нафига так то себя уродовать ????

ЗЫЫ: Вспомнил тут еще про хрупких девушек ) Не знаю как у них с техникой, но бошку отобъют.

Востаннє редагував Гамазин Андрей: 24.08.2010 о 02:19. Причина: Вспомнил про видео.
Гамазин Андрей зараз поза форумом