Цитата:
Допис від Валерий Васильевич
Что – то не очень понятно, как можно делать качественные «зелинки», скурив в школе раздел физики гидроаэростатика?
|
Скурил только раздел по электротехнике,а раздел по гидроаэродинамике акуратно храню в кармене пинжака.
ищо макраме неосвоил,прогулял домоводство.

По "зелинкам" вам виднее ,я ищо учусь.
-почему у меня на зелинке усилие на взвод ствола 150грамм??? может шото напутал,должо быть по науке 2-3кг...
---------- Добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:41 ----------
Цитата:
Допис від Yellosax
|
Китаезы здесь ни причем, надо брать во внимание магнитный выключатель фонаря и акумы для фонаря устанавливать в него на месте парковки на охоте,всего делов

. раз в год и палка стреляет... Товарищ раз прожег ванночку для рыбы фонарем по дороге на охоту (софитка 25ват х 12вольт).
---------- Добавлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:46 ----------
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул
Парадокс однако 
|
Витя,я серьезно полный баран в этих эликтрониках, мне почти любой фонарь можно впарить, и поверю

.
----
-Вопрос, так что за светодиоды есть,"теплые"??? они меньше засвечивают взвесь?
Или может сфетофильтр поставить желтый, у нас Изюмского оптического завода линзы и фильтры продаются, может желтый поставить с просветлением??? 120гривень линза на очки.
я когда фонарь на всплытии выключаю,то 10-15 секунд полная ночь, потом глаза болят от засветки.
2- или слишком мощные не надо ставить светодиоды.?