Цитата:
Допис від Dimedrol
Уважаемый JK, если я Вас правильно понял, общедоступность информации на сайте Вы считаете вредительской для занятия рыболовством зарегистрированой стаи товарисчей?
Разрешите с Вами подискутировать. Не то что бы я полностью с Вами не согласен, но не кажется ли Вам, что данная рубрика частично утратит свою ценность, как информационную, так и, может быть, такой конек, как свежесть, территориальную обхватываемость, ну и просто цикависть?
|
Уважаемый Dimedrol, я не за полную закрытость, но пару тысяч человек просто мониторят отчеты, выискивая места где "клює". И все, больше от них никакой активности, не говря о написании хоть одного отчета. Этот вопроос не я поднял первый, опрос тоже был - результаты голосования в пользу закрытия. На первое время хотя-бы предлагаю писать место "река" или "озеро". И все, без указания более-менее точных координат. Ибо раньше рассасывался народ равномерно по берегу, теперь не нужно самому топтать камень, песок и болото - нажал кнопку, посмотрел... Вас не напрягает огромное количество туристов после пары-тройки очетов об успешной рыбалке по какому-либо месту? Я уже зарекся указывать более-менее точные координаты - пара хороших точек просто уничтожены.