Уже почти полтора месяца набегами обитаю на базе в Соколовке, что на Десне - отработал и туда, но обобщающий отчет об этом будет потом, а пока про вчерашнюю ловлю в Украинке, куда меня пригласил Лёша Страшный, и, само собой, от такого предложения грех было отказываться!

Полновесный отчет с фотографиями ждите от Алексея, а я кратенько:
клевало с обеда и часов до 6 вечера - утром - голяк. Из наживок работало все, но по разному - опарыш вызывал интерес у довольно крупной густеры, мастырка - у лещей и густеры, красный червь (целый пучек) - у лещей. Кормили Фиш Дрим Карась + Фиш Дрим Лещ + еще что-то о чем знает только Лёша

Кормаки от 80 до 140 грамм - утром течения почти нет, потом довольно ощутимое. Забросы около 40 метров.
Результат - почти три десятка лещей от 600 грамм до 1,5 кг + густера. Было два обрыва поводка 0,16 и облом Флагмановского карпового фидера при подъёме кормака

- рыбачил безымянным китайцем, который уже больше 4-ех лет терпит все мои забросы, включая весенние деснянские шары

. Теперь теряюсь в догадках какой фидер покупать...

Обобщая скажу - такой удачной и результативной рыбалки в этом году у меня еще не было, особенно радовало отсутствие мелочи - такая себе размеренная рыбалка с серьёзными лещишками.

Кстати, организаторы соревнований, обратите внимание на набережную в Украинке - отличное место для рыболовный мероприятий!