Перегляд одного допису
Старий 20.08.2010, 18:24   #7013
Phantom

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 650
Дякував: 466
Дякували 637 раз(и) в 166 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Леша, а напайка из чего и как и чем впаяна в наконечник.Ежили не секрет конечно.
Из ножа,толщина 2,5мм ,марку стали незнаю-не ржавеет и крепкая (мне этого достаточно).
Впаивал паяльником,лудил и с разогревом ударом посадил в посадочные пазы на гарпуне. Само лезвие сделано по форме человеческого зуба "М"-такая посадка гарантия от бокового удара,что напайка не отвалится.

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
Леша ,она у тебя немного выгнута ,случайно гарпун в дугу не гнет во время заряжания?
Витя,это специально,чтобы не гнуть руки во время заряжания.
Тонкий гарпун гнется! но он длиннее в 2 раза ружья и закачка 35кг-заряжаю голой рукой и гнется.!
8мм без проблем воопще.

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

Цитата:
Допис від Юрьич Переглянути допис
Если созрел заниматься ПО, то лучше купи нормальное ружьё.
Олег Юрьич? пневмоимпорт имхо
не нормальное ружжо.
какое нормальное есть? я кроме зелинок не знаю,можно с буржуйки начать, арбалед рулит,но ... нормальное ружжо это гидра? я себе гидру хочу!

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

Цитата:
Допис від mabilochka Переглянути допис
может кто подскажет более менее бюджетный вариант для некрупной рыбы с прозраком максимум 2.5-3 метра и глубинами до 6м ? то есть не особо мощное и не особо длинное.
на какой тип ружей обратить внимание в первую очередь?
бюджетный вариант имеется ввиду хорошая рабочая лошадка но без наворотов. так чтобы через 2 года не пришлось покупать новое.
Арболед- Сиксаб модели тюндер или иксфайр, длина 75см.
а нормальный пневмат за теже деньги ты не купиш,или купиш и с пенвматом за такие деньги геморой продается.
Phantom зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: