Цитата:
Допис від bombst
У 95х18 есть один недостаток - она ржавеет без покрытия, особенно в морской воде, особенно рядом с карбоном. У мну хвостовики после полугода пользования в пресняке заржавели после дня на море. Если б его хромировать 
|
А у меня не ржавеет в морской воде!!!-специально все пружины и детали из нержи проверяю в ванночке с морской водой,чтоб избежать потом ругани с людьми "почему нержа Внутри ружья поржавела"...
-или мне продали другую нержу??? но она 1-каленая, и 2-не ржавеет в море.

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------
Цитата:
Допис від Yellosax
. Так что расположение спускового крючка дело на столько индивидуальное что стандарта быть не может. и давать советы где ставить крючёк не видя как рукоять лежить в ладоне, ну вы сами понимаете 
|
Ну

, пальцы надеюсь есть у всех и по 5ть штук, так что делать универсальную рукоятку и универсальное положение спускового крючка я считаю правильно!
-Еще не разу не видел и не слышал,чтобы ктото заказал специально регулируемый спусковой крючок... Хотя сделать его не проблема.

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------
Цитата:
Допис від bombst
Ручка да. Курок черновой, мой. трубка на ствол 14х1
|
Стас, почему такой выбор? еежи качать придется 50кил..,или вариант с стволом 10мм-25кил, непонятно...
а ружье красивое, надульник интересный,прямоток?