Перегляд одного допису
Старий 17.03.2007, 21:18   #120
jecck
Guest

Дописи: n/a
Unhappy Три попитки послать ОП в ОПУ

17.03.2007

Попитка 1
"Нижние сады І" с 9 до 11 питался поймать плотву напоролся на сетку потерявши 1 отвод, клева небыло (ловил на червя, мотыля и опарыша с пеной) плюс усилился ветер в лицо. У местных и приезжих рыбаков ОП разгулялся не на шутку.

Попитка 2
Там же после 3 часов тяжелой роботы по саду примерно с 14 до 15 ветер еще сильнее начал дуть в лицо из рыбаков которые остались на берегу у одного било пару мелких плотвиц. Решил пойти ближе к причалу "Высоковольтная" на пляж одного из крутеликов хорошо што там охранник нормальный (хотя не вовремя я уже зацепился) сообщил што вдоль берега нанесло полно затонувших бревен (а какое било хорошие место я там леща летом часто ловил) и не выдержавши ветра вернулся к роботе в саду.

Попитка 3
Закончивши всу работу которую запланировал решил со спиннингом пройтись по озерам до Тягле в попытке хоть маленького окунька поймать (на озерах чистая вода сменяет тонким льдом) и тут ети :cenz ura: сетки (штоб этих строителей вобще страх потеряли поставили кучу сеток) только я начал забрасывать как ети строители начали волать што там сетки я им сказал што о них думаю и начал дальше кидать (ети сели в лотку и поплыли ко мне) оду даже успел вытащить и порезать пока они переплывали на своей лотке. Решивши в ОПУ :cenz ura: быстренько слинял через участки от них пока не получил .

ПС браконьерам :cenz ura:: cenzura::cenzu ra::c enzura::cenzur a:

ПС1 простите если здесь есть нормальные строители не браконьеры.

ПС2 ОПУ или ОПА - пятая точка опоры.