Цитата:
Допис від Гена Б.
Паша, я конфликты не провоцирую. я вообще очень мирный по натуре человек. Прото тоже тогда поменяй тон с снисходительно-королевского.
перечитал свои посты ещё раз, если где и написал неправильно твоё имя, сорри. Но тогда тоже попрошу о таком же.
|
Мирный человек не называет другого, незнакомого ему человека всезнайкой. Или, пардон, ты это не считаешь оскорблением? Тогда, с твоего позволения, позволь и к тебе так обращаться.
Извини, но тон, как и манеру общения, я буду выбирать исходя из манеры оппонета. И если он, тон, не противоречит и не нарушает правила форума - то....
Цитата:
Допис від Гена Б.
По поваоду свечей - я имел в виду, что ни один автопроизводитель не выпускает сам свечей, фильтров, колодок, РТИ и др. По сути они - только разработчики кузовов и сборщики до кучи набора автозапчастей в единое изделие под названием автомобиль. И эта тенденция прослеживается везде, и в лодочных моторах также.
|
Что ты имел ввиду - знаешь только ты. Обещал дать марку свечей - где? Перечитал - не нашел.
Могу еще назвать вопросы, которые ты мягко говоря "пропустил мимо", без ответов. Стоит ли, думаю и сам их знаешь...
Фирменный (оригинальный) тах - это тах, которым комплектуется мотор при продаже офф поставщиком. Где написан бренд мотора, к которому он аттачится. О хонде говорим? Надпись Хонда на приборе, горизонтальным шрифтом, и с другими свойственными причендалами, аккурат как на фото в посте 32.... Все остальные рассуждения - не из той оперы...