А знаете народ, о чем я недавно размышлял?
Что на земле не осталось практически ни одного места где не ступала нога человека, даже если потерпеть кораблекрушение то вероятность робинзонады - минимальна, везде кто то живет, кто то че та делает. Я к чему? К тому что все равно к какому то времени унификация достигнет уровня фантастики Булычева - все будут говорить на одном языке, с развитием транспортной инфраструктуры границы перестанут существовать. Ведь не даром говорят что какими бы ни были полезными многие изобретения, например мгновенное перемещение, или синтез питательных веществ, наш мир еще не готов это принять, пока... Хорошо хоть начали тормозить вред для природы, хоть и е с большой скоростью , но тем не менее, 50 лет назад о таком даже и не слышали, в Союзе вон канал хотели прорыть серией взрывов атомных бомб...
Захарыч, человек по природе эгоист, и альтруизм в чистом виде ему чужд, потому как правило заботит его максимум свое и следущее поколение, а волноваться о судьбе страны? ... Думаю это немного неправда. Если завтра скажут - переименовать, перейти под власть кого угодно, и мои дети будут от этого жить лучше, и при этом говорить нет, пусть живут фуёво но в независимой стране? ГЛУПО, ибо в нашем мире уже нет ни одной страны которая была бы независимой, все зависят от друг друга, и незалежность миф - рычаг для удержания рыла возле кормушки. Корм в которую кидаем мы с вами, соседи, просто друзья, враги.. и т.д.
С Уважением к панству,