Перегляд одного допису
Старий 19.08.2010, 20:23   #8553
Провинциал

Звідки Ви: Волынь, в/с
Дописи: 822
Дякував: 1.053
Дякували 1.175 раз(и) в 359 повідомленнях
Цитата:
Допис від BRABUS xD Переглянути допис
А если бюджет ограничен в 550грн?Конкуренты которых я знаю:Абу Гарсия Кардинал,Корморан Магнезия,Симано Нексейв...врятле будут лучше.А до Naski,Seido,Exceler еще как минимум 300+грн доложить надо.П.С- у самого под палку весом 90грам Заубер,дискомфорта особо нет
Если бюджет ограничен, то альтернативой Эксии-Зауберу может быт Шимановский Нексейв-Эксейдж. Основной плюс - вес последних меньше, в случае УЛ это уже начальный вариант, а проблем с укладкой и петлями, не больше-не меньше.

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

Цитата:
Допис від ИНЕ Переглянути допис
Смазка для консервации металлов "ЭПМ-2к"
Рекомендации по применению смазки-консерванта "ЭПМ-2к"

Смазка-консервант "ЭПМ-2к" представляет собой однородную густую мазь, предназначена для применения в качестве консерванта и выпускается в соответствии с ТУ 0258-004-11850138-01.

"ЭПМ-2к" применяется для консервации оборудования, деталей и изделий на период изготовления, хранения и транспортирования.
Игорь Николаевич! Я о катушках, о современных высококачественных смазках, а Вы - о черной металлургии и трубопрокате. То о чем Вы говорите - это даже не солидол.
Провинциал зараз поза форумом