Цитата:
Допис від BRABUS xD
А если бюджет ограничен в 550грн?Конкуренты которых я знаю:Абу Гарсия Кардинал,Корморан Магнезия,Симано Нексейв...врятле будут лучше.А до Naski,Seido,Exceler еще как минимум 300+грн доложить надо.П.С- у самого под палку весом 90грам Заубер,дискомфорта особо нет 
|
Если бюджет ограничен, то альтернативой Эксии-Зауберу может быт Шимановский Нексейв-Эксейдж. Основной плюс - вес последних меньше, в случае УЛ это уже начальный вариант, а проблем с укладкой и петлями, не больше-не меньше.
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------
Цитата:
Допис від ИНЕ
Смазка для консервации металлов "ЭПМ-2к"
Рекомендации по применению смазки-консерванта "ЭПМ-2к"
Смазка-консервант "ЭПМ-2к" представляет собой однородную густую мазь, предназначена для применения в качестве консерванта и выпускается в соответствии с ТУ 0258-004-11850138-01.
"ЭПМ-2к" применяется для консервации оборудования, деталей и изделий на период изготовления, хранения и транспортирования.
|

Игорь Николаевич! Я о катушках, о современных высококачественных смазках, а Вы - о черной металлургии и трубопрокате. То о чем Вы говорите - это даже не солидол.