Перегляд одного допису
Старий 19.08.2010, 19:38   #7231
ValeraYar

Звідки Ви: Киев.Лесной масив.
Дописи: 696
Дякував: 4.087
Дякували 1.004 раз(и) в 149 повідомленнях
Цитата:
Допис від Крошка Енот Переглянути допис
Поверь - если когда-нибудь в этой стране будет нормальная власть, то сценарий наведения порядка будет похожим... И придет она не "демократическим" путем...
Тут в тексте по ссылке проскочила мысль о том, что нынешняя власть не лучше помаранчевой. А помаранчевая была не лучше Кучмы, которого стоит считать главным архитектором системы тотальной коррупции. Позже к ней добавилась выкачка бабла через оффшоры.
Из этого следует, что менять надо не людей, а Систему. Менять, а не модернизировать. Иначе - объективная ж...па (Украина в нынешнем состоянии не может адекватно отвечать на вызовы современного глобализованного мира. При всех преимуществах своего географического положения,черноземах, полезных ископаемых, электростанциях и металлургической промышленности)
Женя а как поменять Ситему без участия людей ?В суботу обьявили возле дома собрание .Собралось пару десятков пенсионеров .Вышел и я .Пришли представители от партии Яценюка .Они предлагают из жителей трех наших домов выбрать кандидата в депутаты .Партия обязуется бесплатно обучить выбранного что бы он защищал наши интересы .Первый вопрос который прозвучал это было -а будут давать пайки?Потом началось ,,обсуждение,, какндидатур .Обсудили всех и вся .И Тимошенко и Януковича и как в СССР было хорошо жить .Пришел мужик и сказал что он готов идти в депутаты .Сразу пошли наезды .А ты мол кто .Одни кричат мол он наш другие кричат -пошел нафиг ,Незнаем кто такой .Короче собрание закончилось ничем .Многие жители дома вообще игнорировали сие действия .Мне тоже надоел этот бардак и я ушел .Как менять систему ?Насчет ископаемых так через пару дней им пипец по всей Земле .
http://newsru.ua/press/17aug2010/earth.html
ValeraYar зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Oldmen (19.08.2010), rubolov (20.08.2010), Индеец (20.08.2010)