Перегляд одного допису
Старий 19.08.2010, 10:05   #395
lordosco

Звідки Ви: Украина Ялта
Дописи: 83
Дякував: 41
Дякували 59 раз(и) в 21 повідомленнях
Привезли на днях камеру Tachyon XC Micro Helmet Cam, вчера добрался на море. Ходили с женой и детьми на пляж, пока малышня развлекались я поплавал и проверял камеру + гавайку купил смотрел что это за апарат.
видео не обработано токо пережато в меньший размер.
http://p5k.biz/VID_0008.mkv
т.е. идет в таком виде как взял с камеры.
Камеру крепил на ремешок маски с правой стороны, какого либо дискомфорта при заплыве не заметил, по размерам весь маленькая и компактная, только снимало малость ниже чем обзор из маски. Видео пишет в ави 30 минут 1.82Гб т.е. час видео примерно 4Гб. Если будите брать берите минимум 16гб флешку иначе ни на что особ не хватит.
Снимал видео в немного пасмурную погоду солнышко сквозь тучи или дымку + вода мутняк у берега как молоко, у буйков видимость метра 2-4.
Когда начал дома смотреть видео с охоты, был мягко говоря удивлен , удивляло качество видио такой мелкой камеры да еще в такую погоду. Ранее я выкладывал снимки с маски(как у Danaj), так вот с маски я снимал в солнечную погоду и при чистейшей воде, видимость хз но метрах на 10 дно свободно просматривалось
1 в маске если двигаешь головой потом почти ничего не разберешь очень все смазывается(с этой камеры такого эффекта нету вообще)
2 когда снимал маской в немного пасмурную погоду на видео появлялись квадраты и смазанности(с камеры даже в пасмурную погоду нету таких проблем)
3 И самое что удивило в маске при отличной видимости в море, очень плохая видимость на видио или фото , а в этой камере при таком мутняке и такое качество, в принципе видимость с камеры такая же как и когда сам смотришь только не хватает детализации немного, не видно мелких предметов, хотя может это как раз эффект маска дает из-за увеличения всего в воде.
В камере режим видео и фото выбирается только при ее открытии на суше, в воде между ними не переключишь + видео когда плаваешь не отключается, только врубил и снимаешь скоко плаваешь вылез на берег отключил, из этого даже не знаю что плюс а что минус так как пользуясь камерой-маской сказал бы что это даже плюсы так как нету проблем с выбором режимов по лампочке в солнечную погоду и клацанья на конопки с угадыванеим включил ты видео или же ты его отключил .
Единственные два минуса которые бы хотел чтоб было чуть по другому
1 фото клацает так же как и видео 640х480(хотя понравилось что как токо врубил ее она делает снимки помоему каждую секунду хотя точно не скажу, до тех пор пока не вырубишь камеру)
2 видео формата 640х480, хотелось бы уже ХД качество видеть, хотя бы 720р все же уже другое время.
Вроде все по камере, эта камера по качеству видео мне понравилась гораздо больше даже с 640х480, чем видео с маски в формате ХД.

Danaj
Я тоже себе такие фонарики прикупил, но в воду пока с ними не лазил.
lordosco зараз поза форумом