Цитата:
Допис від mamai
Если человек действительно не хочет "мутить " эту тему , скажет "тема - скользкая , и закрыта" ИМХО и без пены у рта (агрессии)
|
Я понимаю, что общалка это такое место, где каждый может дать комментарий на любой текст, но о чем ты пишешь, если процитировал мой тект я не понял(?) -
Например - «Когда "девались " эти 6 млн, люди от голода не умирали и каннибализма в Украине не наблюдалось» - Спрашивалось куда делись 6 млн за годы независимости Украины (было 52, сей час 46 ). И был такой лозунг в нашей нэньке -«Кохаемося» -

, но не помогает, блин.
Для справки – не знаю, учили ли вас, но по истории СССР мы учили, что в СССР был ГОЛОД в Поволжье в 20-х годах, был в 30-х годах в нескольких республиках СССР. Никто эти факты не отрицает… У нас в поселке Айдар, памятник погибшим от голода был установлен еще при СССР...
Короче я так и не понял зачем ты меня процитировал, тем более про "агрессивную пену".
Но можешь не объяснять, т.к. «тема закрыта» -
.
----------
Цитата:
Допис від Захарыч
Так ведь я ничего не цеплял. А "голодомор" был упомянут мною в контексте, как пример... Поэтому и "определяться со словами" не считаю нужным.
|
Вроде бы адекватный человек, а не понял, что
«цепляют» политики, в частности…сам знаешь кто. Если говорил о Польше, так о Польше и говори, а не в «контексте» о ГОЛОДОМОРЕ в Украине, и что нынешнее правительство его отрицает. Лично мне непонятен такой «контекст» -

.
Ну раз не считаешь нужным, определятся со словами, тогда подобные «контексты» лучше не использовать, а то, например мне он оказался непонятен.
Еще раз для mamai-я и тебя. Считаю нужным пояснить свое имхо – если сказал «А», то надо говорить и «Б», а не мешать «Польшу» и «контекст про …Украину», чтобы тебя хотя бы пытались понять. Как показывает практика общения в общалках, иногда понимают до наоборот, увы-

.
Спасибо.
Можете не отвечать - тема закрыта..