Уймитесь!
Лично мне вообще не нравится это все безобразие...Кто то крикнул клюет на Русановке и все поперлись туда, теперь свиснули "Эй ребята, айда на Десну!Не дадим плотве дойти до пункта назначения!" и на этих выходных на Десне нельзя будет пройти к реке иза скопления машин и шумных компаний.Я бы на месте админов резал не только те меседжи где пишут "а я поймал и домой не дотащил, бо жадный слишком", но и те которые провоцируют рыболовов концентрироваться в определенных местах.Все написанное выше есть мое личное скромное мнение.
На возможно последующий вопрос а что бы ты делал в ситуации когда только успевай забрасывать, отвечаю....почти никогда не ловил от рассвета до заката, при таком бешеном клеве я бы все равно ушел максимум в час дня и в отчетах не писал чтоя накосил рыбы по самое нимогу!Люди, будьте скромней!
Если ты наловил мешок рыбы не зови на следующий день тысячи рыбаков на это место.Вся эта информация в отчетах вредит в первую очередь популяции рыбы.Когдато еще совсем недавно на Десне весной на резинки ловили чехонь мешками и к чему это привело?Два года подряд масового хода чехони на Десне не замечалось.Неужели мы такие голодные?Это наше славянское жлобство когда то доведет нас...
|