Перегляд одного допису
Старий 16.03.2007, 20:13   #223
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Trolik Переглянути допис
Згідно міжнародних правил, риба повинна виводитись в секторі, котрий займає спортсмен. У випадку вивожування в сусідньому (сусідніх) секторах, спортсмени з цих секторів мають право (і зазвичай ним користаються) вимагати від суддів, щоб ця риба була повернута в водойму. Ні про яке вимотування снасті сусідом тим паче мова не йтиме.
Понятно.
Непонятно одно, почему мне ответил Толик(хотя ему спасибо, теперь вынужден буду менять тактику на общепринятую для фидера ), а не организаторы соревнований, хоть и спрашивал дважды?

"Международные правила" видимо писались между теми народами где ишо есть рыба... и можно прогнозированно ловить немелкую(соответствующая оснастка) рыбу. А шо бум делать если вломится сазан(а я собирался ловить крупную рыбу из семейства карповых)? Объявим, что этот РЫБАЦЮГА моимел "лоховское счастье"(как выразился выше РМ)?

Я подумаю, стоит ли учавствовать...

Поясню:
1. Исходя из ширины канала, дальность заброса 30-50 метров.

2. Ширина сектора 10 метров.

3. Любая рыба, более 500 граммов, успеет увести на пять метров и оказаться в зоне соседа.

Получается, что самое сладкое чуство при вываживании трофея можно забыть!!!
Все равно в зачет не пойдет и просто будет отпущенна, а драгоценное на соревнованиях время, будет потеряно.
Уж не говоря о постоянном стимулировании спортсменов к СКОРОСТНОМУ вылавливанию лаврухи...
Не знаю, мож просто прити за друзей поболеть, пивка попить или ваще на РЫБАЛКУ поехать пока не запрет...
Индеец зараз поза форумом