Цитата:
Андрей, та на ний же нэ написано ничого (R4) Кроме шуток, ты ж знаеш, что я дуб-дубом во всех этих внутренностях Вот ты и обиясни, какая разница меж теми дэ напысано и дэ не напысано R4. Или это фсе опять подлый маркетинг?
|
Я думаю, что "Реал Фо" - это больше рекламный слоган, нежели принадлежность катушки к конкретной серии. Не пишут и на всяких Фримсах, Экселлерах и т.п. , тем не менее, конструкция у них аналогичная, разница в комплектациии, сборке, качестве деталей, материале корпуса, кол-ве подшипников и доп. нюансам, а именно - возможностям фрикционного тормоза (в расчете на работу с тонкими лесками), конфигурацией рукояткии т.д. Что касается Е-джи, то я думаю, здесь основные отличия - фрикцион (очнь нежный и без инерции) + бобышка ручки. Такие бобышки , как правило, у всех кальмаровых катушек - Эмеральдос и т.д.
Возможно, конечно, что данная Е-джи - последний "динозавр" старого Лувиаса с "червяком", но врядли. У Кирилла (Кара) вроде такая катушка, можно глянуть кинематическую схемку.