Перегляд одного допису
Старий 17.08.2010, 09:15   #7061
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.691
Дякували 33.115 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Цитата:
Так как несправедливость при поступлении была во все времена. Как при Совке, так и при Независимости, особенно когда учёба было бесплатной.
Удивительно, как же это так многим не повезло в Совке Я лично деньги начал зарабатывать с 16-ти лет. С пяти лет без отца рос, вот и была такая необходимость. Хотя в школе меня исключили из пионеров, а после 8-го класса и из школы, это не помешало мне уйти из школы почти круглым отличником и поступить в технарь. В технаре стипендию получал - 30 руб,учился хорошо скорее не из прилежности, а чтобы этой стипендией матери помочь. Закончить технарь с красным дипломом немножко не получилось, украинский язык отказался учить ( но со всего потока красный диплом получил только один человек) ПОтом радиозавод, настройщик, для семнадцатилетнего пацана - 300 -400 руб. супер. по выходным выходили грузчиками подработать. ПОтом армия, учебка РВСН - на отлично, потом войска. В 86-ом году учитывая высокий бал после технаря плюс характеристика с армиии и .... принимают меня без экзаменов в политех на кафедру электроники (конкурс, кстати, сумашедший был) ... вот как было на самом деле Может мне кто-то расскажет, что что-то было не так? Что со мной кто-то несправедливо поступал? Взяток я никому не давал, не колхозник, не мажор, к тому же трудным подростком был , исключенным из пионеров и находящимся на комиссии несовершеннолетних (не считая приводов
Ладно, предлагаю закрывать тему. Мне, и таким как я, здесь никто ничего не докажет, да и зачем? Люди все разные, а человеческие качества раскрываются чаще всего в критических ситуациях. Дай Бог, чтобы их не было и народ смог бы изливать на клавах всякую чепуху и ... тогда все останутся хорошими
Andron зараз поза форумом  
14 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей