Перегляд одного допису
Старий 16.08.2010, 22:36   #7053
Алёнушка

Звідки Ви: Киев, Нивки
Дописи: 744
Дякував: 1.305
Дякували 1.663 раз(и) в 289 повідомленнях
Цитата:
Допис від sib Переглянути допис
Как ни странно, поступили не только дети рабочих, но и даже дети колхозников....
Ооо, дык детям колхозников было как раз проще... Свинку заколют и - вперёд на учёбу. Так даже в наш Кулёк (ин-т Культуры!) поступали. А с рабочего что взять?! Я своё поступление в деталях помню, ну оччень много подробностей могу рассказать!!! Не забуду - сколько жить буду. Только было это уже в 1993 году (мзду принимал лично пан Поплавский, на то время ещё некоронованный ректор), и я была не из семьи рабочих и колхозников.

Народ, давайте тему поступлений дальше не развивать. Так как несправедливость при поступлении была во все времена. Как при Совке, так и при Независимости, особенно когда учёба было бесплатной. У каждого есть на эту тему личный пример. Уж как меня валили... Уж каким образом удержалась... А поступала-то куда... На самый непрестижный факультет... А что в итоге?! Я окончила ин-т с красным дипломом, ни единой четвёрки. Учится было очень легко. А вот многих деток, кот. именно за кусок сала поступили - отсеяли ещё после первого семестра, а другие еле-еле на тройки тянули. А вот при поступлении у них было 15 баллов (три 5-ки), а у меня только 12 баллов... И с чего бы это?.. Есть версии? По-моему, без вариантов.

Тока чур детям колхозников без обид. Разные бывают колхозники и не у всех свинки... И вообще родителей не выбирают. Я не хотела никого обижать.
Алёнушка зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Oldmen (17.08.2010), ValeraYar (16.08.2010), Yury (17.08.2010), метровский (17.08.2010)