Тема: Маски
Перегляд одного допису
Старий 16.08.2010, 22:33   #605
zodiac

Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 33
Дякував: 6
Дякували 71 раз(и) в 15 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexey83 Переглянути допис
Может есть какой секрет, чтобы они не текли
Если я не ошибаюсь, то ты в магазине просто прикладываешь маску к лицу и чуть подтягивая воздух, понимаешь, что она прилипла........
При нырялке попробуй не затягивать ремешок маски, ослабь так, чтоб только не спадала, перетянутая маска часто сифонит. У меня например после каждого нырка в нос попадает чуть-чуть вода, но так как я ныряю с выплюнутой трубкой, то выныривая на поверхность уже автоматически приподнимаю маску, сморкаюсь, отпускаю маску, всовываю трубку в рот и начинаю отдыхать....Еще не "напрягай" лицо при нырке, все мышцы должны быть расслаблены, меньше складок, меньше протечек. Или приопусти чуть ниже на губу, лоб большой - там не протечет, а вот над губой места не так уж и много, да и выплевывай при нырке трубку, меньше губами будешь шевелить, загубник сильно оттопыривает низ обтюратора, да и мышцы, удерживающие трубку и препятствие попадания воды чуть меньше сожрут кислорода........
zodiac зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 користувачів подякували
Alexey83 (17.08.2010), DEKKA (16.08.2010), R6Ibosek (17.08.2010), serco (16.08.2010), КАП (17.08.2010)