Перегляд одного допису
Старий 16.08.2010, 20:11   #364
evm

Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Дякував: 11.372
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Цитата:
Допис від IBond Переглянути допис
-----------------------------------------------------------------------
Саша Кульчицкий
Небольшой,но дружной и веселой компанией мы собирались на открытие в Косачевку.Но в последний момент переиграли собратся в Сорокошичах.В этот раз я гнал машину как никогда и поставил собственный рекорд -1.50 минут от дома(Лесной массив) до базы.Интуиция подсказывала-надо спешить.Как только мы поставили палатку и распределили вещи по местам,рухнул ливень.Да такой сильный что и не припомню сильнее.В который раз убеждаюсь- что бы не происходило,все к лучшему.А внутреннему голосу стоит доверять...
-----------------------------------------------------------------------

Кому верить???А самое гланое автор выполнил свой рекорд, как мне известно ,на жигулике ВАЗ-2106!!! КТО БРЕХУНЯРА!!!
Никто. Мы с друзьями с Харьковского доезжаем за 2,5 часа. Никогда не спешим от Лошаковой Гуты и до Сорокашей. Даже на джипах аккуратно маневрируем. Дело в том, что едучи на легковой, да такой низкой как у меня, даже медленно и маневрируя есть большой риск банально порезать резину на краях ям или снять бампер с клипс. Как здесь было упомянуто, среди легковых машин есть исключения. Это те самые жигули. За счет узкопрофильной резины и не маленького дорожного просвета они проходят на порядок лучше чем иномарки. Мы прошлой осеенью ехали с товарищами в приличный дождь на 11-й ладе (универсал). Так она и среднюю скорость держала более-менее и на самом сложном участке, в лесу за тужаром, по грязище по колено исперавно на 2-й в натяжку протянула нас до твердого участка. При том, что 3 иномарки толкали. Вот вам и жигули Кстати в этом году на этом кусочке насыпали какой-то глины и прошлись грейдером. Вроде ровно и твердо. Посмотрим, что там осенью будет твориться.
evm зараз поза форумом