Цитата:
Допис від fed-vitalii
Шож такое брать не хочет , даже на подъем тяжолый стал , может ему чтото нетой , в суботу были так это первая в этом году рыбалка что я заснул с квоком в руке , а он же должен жрать еще .
|
У меня вчера было тож самое.Под занавес решил проплыть по одному месту возле дома,которое и ямой назвать сложно,глубина 4,5-3,5м.Спуск 2м плыву о сомах не думаю,тут мой шнур начал плавно натягиватся,стравил с метр и подсек.В ответ как жахнуло что я чуть за борт не выпал.Лодку развенуло на 180 градусов против течения.Пять секунд борьбы и лопается шнур диаметр 3мм,новый.Вот такой облом.Старый с одного мотка,при зацепе рвали в двоем,одному было не под силу.Короче лохонулся по полной.
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------
Цитата:
Допис від Евген79
Ктото пользовался крючками фирмы Маруто производства япония очень похожи на гамактсу только цевье чуть короче?вчера приобрел себе на вид очень даже ниче а как на деле?может ктото юзал такие?
|
Уменя такие,на зацепах приходилось резать шнур.Только жало тонкое и острое,иногда подгибается.Но проблем нет,выпрямил ,подточил и вперед.