Перегляд одного допису
Старий 16.03.2007, 17:21   #153
Леонид Голик

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 112
Дякував: 15
Дякували 24 раз(и) в 7 повідомленнях
Регистрация лодки.

Цитата:
Допис від pasha_dima Переглянути допис
Если не трудно.
И с подробностями, расценками и адресами.
Добрый всем вечер.
Извиняюсь, что так долго не отписывался, но сегодня у меня дур дом на работе и весь день был в разъездах. Теперь я добрался до компа, а тут засада войти на сайт не возможно, не хочет грузится и все. Еле пробился.
В общем, день первый вторник:
На работе было окно на три часа и я, созвонившись с другом, поехал на Братскую 3.
Код на дверях 03, поднимаетесь на третий этаж, первое окошко от лестницы регистрация маломерных посудин и моторов, по-моему до 20 сил. Инспектор Юлия Владимировна. Отдаете ей документы на лодку и мотор, она их просматривает, если все бумаги в порядке, а именно:
1) копия паспорта и инд. Код,
2) документы на посудину (справка счет и паспорт),
3) справка счет на двигло.
Вам выдают бланк заявления и бланк на прохождения тех.осмотра.
Затем отправляют к нотариусу, где вы берете справку, что посудина не под заставой.
Это удовольствие стоит 60 р. Ближайший нотариус находится на Борисоглебской не доходя до ГИМСА с левой стороны. Побывав у нотариуса идете обратно к ней сдаете заполненное заявление где она ставит регистрационный номер и чешите на Борисоглебскую 14 на 3 этаж к Борисычу. У него вы якобы прошли тех осмотр всех девайсов, Плотите на месте 150 р (за что я так и не понял, но мне был задан вопрос где собираюсь ходить под лодкой, ну я и сказал , что Киевское и Каневское водохранилище) получаете квитанцию на 23,10 (у моего друга лодка 3,30), а льготникам квитанция не дается нужна копия макумента, оставляете весь пакет документов и вам говорят, приходите в четверг в назначенное время.
День второй четверг персонажи те же:
В назначенное время явились на светлые очи Борисыча где нам вручили судовой билет с вписанными лодкой и мотором и отметкой о прохождении тех. осмотра.
И пошли мы обратно на Братскую 3 к Юлии Владимировне. Она взяла документы, вернула судовой билет и какой-то бланк от Борисыча. Вручила две квитанции на 168р с копейками и на 48р за изготовление номеров. Хотя меня не спрашивали, нужны они мне или нет. И пошли мы в сберкассу соседний квартал Борисоглебская ГИМС на право, а это на лево. Оплатили квитанции, принесли ей обратно, она их забрала и сказала прийти в следующий четверг, тобиш через неделю.
Вот и все.
Р.С. Юле нравится шоколад.
Леонид Голик зараз поза форумом