Цитата:
Допис від Kara
Женя evm, специально для тебя  .
Yo-zuri Eba Shad S благополучно лежит в коробке, в общей сложности где-то 20 забросов. Поймала с третьего заброса.
Очень хороший воблер, как мне показалось. Отлично держит струю и свой горизонт, в стороны не валится. Собственная игра умеренная, "судаковая", на рывках очень интересненький такой. Для пробивания ям с сильным течением отлично подходит, правда толстый шнурок с ним не канает.
Советую иметь.
У меня вот такой цвет 
|
Приятно чьёрт-побьери

Спасибо за тест-драйв и мнение.
А я вот вчера на Любич ездил, фотки забыл слить. Потом в отчетах начерчу пару строк.
Так вот, хохма по-поводу обрывов и зацепов. В субботу на одном ресурсе увидел свежие фотки Десны, обомлел и понял, что в Любиче воды еще меньше. Обрываться там очень устал, а по низкому уровню даже легкие 1-ки цепляют подводный мусор и ветки. На рыбалку с шурином пошли в шлепках и шортах. На каждом зацепе принципиально плавали отцеплять вобы и железяки и переходили затем на новое место. Также взял с собой плавательную маску, чтобы в конце рыбалки как положено понырять в запомнившихся местах по старым обрывам

В итоге потерял 2-е новые, те самые, уловистые акки на которые, к сожалению, в этот раз нифига не ловилось. Одна 3г улетела на забросе с непонятно как отвязавшимся флюровым поводком, вторая 7г обрез вариваса 10 лб ракушкой на бровке. Ни одну не нашел

Вместо этого с маской нашел 2-а мепса 2-х недельной давности (не равный обмен

) Прозрак 15-20см, вода цветет. За очень быстрый срок блесна покрывается каким-то серым планктоном похожим на мох и по цвету сливается с корчами и ветками. Блеск и цвет пропадают полностью. Тройники ф топку сразу. Нати блесну под водой можно только по очертаниям или на ощупь

Короче накупались в этом г-не отдуши