Перегляд одного допису
Старий 16.08.2010, 10:45   #18
megadzilla

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.108
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
Цитата:
Допис від Podvoh_2010 Переглянути допис
так новая стоит на 1000грн дороже, с гарантией маслом и тд. я думаю Вы не стали бы делать ремонт.
У нас не коммунизм, но и накручивать 300% это зло, а аренда офиса чуть ли не за Киевом вряд ли много тянет. А диагностика знаете как делается? Никто ничего не вскрывает, глянули через отверстие для охлаждения - там задиры, менять поршневую с Вас 80грн..
Дело не в деньгах, а в том что "медь за золото выдают".
во всех сервисах так. к сожалению. ну и “сам такой” (это я про себя, и про наш сервис).
производитель оборудования ни как и никогда не согласится применять запасные части не с его склада. а на свои лупят такие ой-ой-ой цены на смешные запчасти, что плакать можно
плюс ко всему этому (это если все по честному и по белому): доставка + таможня с НДС и пошлиной + письма из УКРЦС подлежат или нет сертификации, если подлежат, то добавляем еще и эти услуги (не дешевые) + ЗП мастеров + ЗП еще кой-кому (бухгалтер, охранник) + реклама + все расходы на легализацию этого бизнеса (лицензии, сертификаты и пр) ... вот и выходит, что дешево быть не может. Ни теоретически, ни практически. На практике дешевле может быть только если запасная часть завезена по черному ... и установлена у кулибина.
но тут сразу гарантии хана

да что говорить - вы бы обратились с этой же проблемой в сервис за границей думаю цифра вас бы просто убила

весной купил косилку AlKo ... дюже модную ... 5 часов отработала ... после попытки завести, трос стратера назад не вернулся.
привез три дня назад в сервис. мне сказали что это ни как не гарантия !!! мол не хрен дергать как ненормальный. что тут поделаешь - вот так ОНИ решили.

Еще пример: сканер HP ... уст-во само по себе примитивнейшее ... два тросика, которые тягают каретку со сканирующим эл-том вдоль и поперек ... выгорел этот самый элемент ... отвезли в сервис ... мне за ремонт зарядили 80 баксов !!!!!!! я чуть со стула не упал - новый сканер такой стоит 50 !!! как мотивировали ? а так же как и я выше писал:

Цитата:
доставка + таможня с НДС и пошлиной + письма из УКРЦС подлежат или нет сертификации, если подлежат, то добавляем еще и эти услуги (не дешевые) + ЗП мастеров + ЗП еще кой-кому (бухгалтер, охранник) + реклама + все расходы на легализацию этого бизнеса (лицензии, сертификаты и пр) ...
фирменный сервис всегда и у везде дорогой с этим надо либо смириться, либо забить сразу с первого дня ...
megadzilla зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням