Перегляд одного допису
Старий 16.03.2007, 09:14   #169
Красный

Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
Цитата:
Допис від 4d Переглянути допис
Спасибо за совет! Я двумя руками ЗА! Но прошу дать совет, что за леску вы пользуете? Я для удочки в таких диаметрах и меньше пользую нормальные лески (МАВЕР СЛР), но представить ее на катушке мне сложно -размотка там 30 м.

П.С. М.б. есть смысл сделать хит-парад (в виде голосования) лесок для УЛ, воблеров, прутов, катушек, как у Бороды, ведь на самом деле при кажущемся изобилии выбор очень и очень ограничен.
Смысла нет, во первых потому что например что бы делать хит парад- надо иметь из чего выбирать, что бы был опыт ловли к примеру 10 прутами и 10 катухами, и даже если у когото и есть такой опыт(а таких людей на форуме всего несколько, и ловят они приемущественно Люмисами ).Что до приманок- не то время , обсуждать любимцев лучше осенью, когда обкатана вся зимняя закупка, а то что было в прошлом сезоне- все уже давно обсуждено,не ленитесь почитать форум.
Леска- я в 95% использую плетенку. Леску в прошлом сезони пользовал HI MAX от MOMOY,леска как леска, но блин, я думаю с Черниговской было бы не намного хуже.
А СЛР вроде есть и в большей (100 или 150 не помню)размотке
Красный зараз поза форумом