Перегляд одного допису
Старий 14.08.2010, 17:19   #6973
Home_Spirit

Звідки Ви: Киев, ул.Ивана Кудри (Печерск).
Дописи: 930
Дякував: 342
Дякували 668 раз(и) в 191 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sous Переглянути допис
до 1990 года все преподаватели русского языка и литературы в средних школах получали надбавку около 20р в мес. "За обрусение" края. Это официальная формулировка из бухгалтерских документов...

Поэтому прошу настоятельно воздержаться от хамства и диагнозов. Также не выражать огульного недоверия, а привести свои доводы если они есть... И потом вести себя прилично.
Официальная формулировка "За обрусение" края.в бухгалтерских документах?????????? А в каких именно бухгалтерских документах?)))))))))))))))))))))))))
Вам уважаемый приводились факты и цифры, если что-то не так, то обессудьте.
По поводу Афгана и цели ввода войск, есть также документы, может Ві распологаете другими документами, тогда приведите их, возможно Ваш труд использовался га єтих шахтах?))))

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

Цитата:
Допис від kvn Переглянути допис
Мой младший сын родился в Киеве и внук, который есть аватор...тоже в Киеве. И дети мои тоже живут в Киеве. И сам я прожил и живу в Киве в совокупности лет-28. Половину жизни. И люблю Киев...Хотя родом из России. Москаль, как выражаются некоторые. И для страны, думаю, сделал немало полезного, во всяком случае за последние 17 лет...Украину люблю и буду любить и...постараюсь и дальше приносить пользу своим трудом. А брюзжать по поводу то не так, это не так...
Забывая заднее, простирайтесь вперёд...
Можно ещё много рассуждать на тему, поднятую здесь.
Слава несколько раз перечитал твоё сообщение, а что те кто вспоминают Союз не любят Украину? Прямо как присяга у тебя получилась))))
Home_Spirit зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
sib (15.08.2010)