Перегляд одного допису
Старий 14.08.2010, 15:33   #6970
Sous

Звідки Ви: Понад річками Роставиця або Сирець
Дописи: 468
Blog Entries: 15
Дякував: 901
Дякували 1.313 раз(и) в 210 повідомленнях
Хоть мои собеседники и позволяют себе бестактность и менторский тон, тем не менее не буду походить на них в подобной манере разговора.

Про русификацию: до 1990 года все преподаватели русского языка и литературы в средних школах получали надбавку около 20р в мес. "За обрусение" края. Это официальная формулировка из бухгалтерских документов...
И про шахты в Афгане: на земле имеются вирусы, слыхали про такие? Вероятно слыхали, раз пользуетесь медицинской терминологией, типа: "бред" и т. п. А вы видели эти вирусы воочию? Врядли, хотя и знаете что они есть... Так и Пандшерские копи...
Вообще рекомендую выбирать тон разговора так, чтобы при встрече на рыбалке не стыдиться раскрыть свои ники. Да и в сети не с кем будет говорить и некого цитировать. А собственные мысли у советикусов так и не появились на страницах форума. Вы-же только оспариваете уже высказаное, а свое: "то лень, то не хочу, то слишком долго, то без бутылки"
Поэтому прошу настоятельно воздержаться от хамства и диагнозов. Также не выражать огульного недоверия, а привести свои доводы если они есть... И потом вести себя прилично.
Что кому писать пусть решает каждый сам! Ваши указания оставьте для приготовления первых блюд в семейном кругу...
И последнее: Ни жестокость ни жертвы прочих субъектов не упраздняют жертв и недостатков союза, более того не дают права ссср на особенную мораль. Поэтому довод "а ты на себя (Украину, белогвардейщину, германию, небо и т.п.) посмотри", также постарайтесь не применять. Ибо это ни что иное как уход от ответа на нежелательный вопрос. Может Вам это и кажется изящным ходом, но все хорошо понимают чего такой собеседник стоит....
Sous зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Zander (18.08.2010)