улов..
Ну как бы я страстный приверженец самодельных воблеров..и не только винницких..ибо ребята и с других городов а именно Шостки..Черкасс...и т.д. их делают..и ловят на них очень хорошо..
Что ту для меня более интересное..!!!!!!!!!!!!!!!а имеенно..
Я избавился от привычки покупать всякую японскую чушь..где на коробочках было написано..разработано рыболовными институтами и так дале...и я не увидел..хоят может узкоглазый японец и ловит каждый день жереха голавля язя..может эти рыбы там есть---- во сне...но здесь ребята делают воблера под те виды рыб..на которые мы охотимся..Практика критерий оценки многого и воблера здесь не исключения...ну типа покупаю конечно миновчики ибо покаместь их еще не делают..а вот все остальное..пусть покупают те кому это интересно...
К примеру..ИМХО..может это у меня так Тчунекиши..которые я купил зимой по цене около 30 доларов принесли мне полновесный ноль..да и игра если честно..лучше помолчу..А пиар какой был..а цена..
В общем в отчетах..я выкладывал фотки рыбок..так выложу одну для затравки..
Со всеми мастерами нахожусь в дружеских отношениях..с некоторыми даже экспериментирую..по новым моделям, расцветкам..заглублению и так дале....
В общем каждому свое..как в жизни так и в рыбалке..
|