Перегляд одного допису
Старий 14.08.2010, 09:26   #6957
Home_Spirit

Звідки Ви: Киев, ул.Ивана Кудри (Печерск).
Дописи: 930
Дякував: 342
Дякували 668 раз(и) в 191 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zart Переглянути допис
А чего мы достигли В союзе?!!! Подкреплю цифрами - потеряли всякое понятие о свободе слова и демократии, потеряли возможность ездить в более, чем 100 стран мира, отстали лет на 50 в развитии невоенных наук, стояли в километровых очередях за товарами широкого потребления и просто-таки истребили собственную экологию. и т.д.

а Александр - военный врач, он по долгу службы мотается по миру. И я очень рад, что он в Польше. Хотя даже там ему больно за Украину. а большинству здесь - пофиг. Понимаете?
Так подкрепите цифрами)))) невоенные науки это какие? Свобода слова и демократии, эти понятия выше чем продолжительность жизни и уровень жизни, может это выше чем детская преступность и детская смертность или выше чем образование и медицина, может это лучше чем детские сады и ясли? Я тоже не собирался Александра обижать, но это был ответ на его тональность сообщения. Истребили экологию)))) отчего же за 20 лет её не воссоздали? Только вот раньше отчего-то и рыбы было поболее, наверное при независимости ей должно быть лучше, но её меньше.
Я уже приводил данные с Госкомстата, по мнению противников Союза в котором было страшно жить, сейчас наступил рай в Украине, только вот незадача, смертность населения.........магазины забиты синтетикой это наверное тоже благо.

А почему Вы считаете, что те кто с добрым словом вспоминают СССР и желают, чтобы социальная защищенность была такой же, не переживают за Украину? Формирование государства Украина стало возможным благодаря СССР и его руководителям.....или не так?

Востаннє редагував Home_Spirit: 14.08.2010 о 09:31.
Home_Spirit зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Andron (16.08.2010), Папа Ву (21.08.2010)